Chama - me

Chama-me, e apenas diz o que sente

Quando está comigo pode ser você mesmo

Não precisa de máscaras, etiquetas e palavras refinada

Diz, a verdade, a realidade que está dentro de ti

Que do pouco que sei, sei que é de mim

Do que tenho, do que sou do que, do meu eu

Que sempre sonhou e sempre precisará

Eternamente pensando em ti

Vivo assim, querendo que o passado me renove

Enquanto tive suas palavras, estive completo

A felicidade passou por mim e não a pude segurar

Tão rápido, instantes que nunca perderei

Sabor que pouco provei, sabor felicidade

Em você eu tive tudo isso

Te esperarei

Não é esse passado que quero de volta

É um futuro com os frutos desse passado

Onde quero chegar e contigo viver