Eu te quero tanto..tanto..

Eu te quero tanto,tanto..

Percebes,eu sei..,mas,

talvez não saiba,o quanto

gostaria até que fosse bem menos,

mas,eu sei que nesse meu coração

eu não mando

Os seus lindos versos,

me levam a loucura,

ao encanto..

gostaria até que fosse bem menos,

mas dessas coisas de coração,

eu não entendo

O meu desejo por tí,

é tão grande,

que chega a doer-me a alma,

me desespero,

te persigo,

gostaria até que fosse bem menos,

mas acalmar os meus instintos..

eu não consigo

Como não entendo muita coisa,

e também para quê saber?

Se eu não faço por merecer?

Eu te quero tanto,tanto,

talvez eu mesma,não saiba o quanto..

mas,que nesse sensível coração,

vivo te guardando