Morro Sem Ti


A morte me provoca faz trancinhas no meu sentir,
A morte me toca todas às vezes que penso ficar sem ti...
Morro todos os dias quando nos despedimos,
E renasço sempre na hora que me tocas...
Vivo neste mundo de ressurreição,
Onde morre a alma e bate o coração...
Morro quando não te vejo,
Princesa tua sou à espera do teu beijo...
Flor cortada, Mulher apaixonada,
Na tua cama...aprisionada...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/02/2011
Código do texto: T2815949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.