No momento em que te vi

No momento em que eu te vi fiquei imóvel sem conseguir mexer ao menos uma parte do meu corpo. Foi como se estivesse no paraíso, foi como se eu tivesse visto o mais perfeito dos anjos, mas eu demorei pra perceber isso, pois a nossa estrada não é a mesma.

No momento em que eu te vi, senti que poderia gostar de você e quem sabe, mesmo com uma possibilidade tão pequena, pudesse vir a fazer parte da sua vida. Sua imagem ficou guardada dentro de mim de maneira repentina sem que eu ao menos me desse conta disso. Não sou um bom estrategista, não sei fazer truques para chamar atenção. A minha única arma é a verdade e sinceridade. Fico te observando em silêncio e procuro alguma forma pra que seus olhos se virem pra mim.

Você já conheceu e conhece muitos homens que te dizem muitas coisas que chega a ficar duvidando das palavras que escuta. Mas eu te garanto que não quero ser mais um cometa a passar na tua vida, quero ser sim, uma estrela que irá no teu céu fazendo com que nunca mais se sinta infeliz.Também não quero ter a sensação de ser uma estação sendo atravessada por um trem.

Eu quero muito te conhecer, quero conhecer cada lado teu, cada pensamento, cada atitude tua. Desejo que você me conheça, que veja o anjo que eu sou, que tenha a oportunidade de sentir um amor verdadeiro que não machuca, mas que cura todas as tristezas. Vem voar comigo, vou te mostrar lugares inimagináveis.

O que posso fazer neste momento é apenas torcer para que minha vontade se torne realidade.

No momento em que eu te vi, eu vi o sol começando a aparecer no horizonte. Vi um lindo anjo que é muito especial e que pode fazer a diferença em minha vida.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 26/02/2011
Código do texto: T2815980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.