Anjo proibido

É impressionante como a vida nos mostra várias direções que ao mesmo tempo nos revela grandes acontecimentos, mas isso tudo vem com uma dose de mistério, segredos e sentimentos disfarçados para não dar susto e que não conseguem mais se esconder.

Nessa volta louca que a vida deu, eu te encontrei, anjo, ou melhor, nos encontrarmos. Aos poucos você foi me conquistando, me fazendo sentir coisas que eu não esperava sentir. Você me disse palavras que somente eu repetia para mim mesmo. Você viu o anjo que também sou. Ás vezes fico flutuando, como tantas outras vezes, mas dessa vez é tudo tão diferente mas ou mesmo tempo tão igual, tudo tão surreal.

Tenho pensado em você, mas sei que isso é um perigo; você é meu anjo proibido, que apareceu na hora exata na minha vida, mas com um momento muito conturbado. Ainda sim, te desejo; desejo te abraçar, te beijar, sentir teu corpo junto ao meu, receber todos os seus carinhos, te fazer uma mulher realizada e me sentindo um homem realizado por completo. Apesar de corrermos tantos perigos, vamos manter em segredo tudo que está acontecendo entre nós; será um segredo só nosso, ninguém irá saber.

Você mexe muito comigo, anjo proibido, você nem imagina o quanto. Vamos desvendar terras distantes? Me deixa tocar na tua vida? Seria algo mágico para ambos, iríamos viver numa realidade bem diferente dos nossos olhos.

Mas tudo isso é um crime! É um pecado! Porém não é um pecado mortal; pecado mortal é quando você passa a vida inteira com alguém que finge te amar e só te ver como posse exibindo como um ´´ troféu´´; finge ser feliz aturando uma situação que no fundo do seu coração, não está mais agüentando. Coração, por sinal, está machucado e ferido, e agora está tendo a oportunidade de ver a luz benéfica que pode mudar toda nossa realidade

Anjo meu, tudo poderia ser mais fácil para nós, pena que as circunstâncias são desafiadoras. Teremos que ter muito cuidado. Mesmo sabendo que és um perigo, meu anjo proibido quero correr esse risco, afinal não é uma missão impossível, podemos concretizar o amor que estamos sentindo, só basta crermos nisso

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 26/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2815991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.