DECLARAÇÃO DE AMOR - Em tom maior

Não é meu interesse ter o mundo inteiro para o meu deleite,

Apenas os teus beijos;

Ter asas para voar além das nuvens,

Mas, asas para voar na minha imaginação

De sempre te agradar;

Ter fôlego para mergulhar no mais fundo

Verde/azul dos oceanos...

Apenas fôlego para mergulhar na tua boca.

Não é meu interesse ser um homem corajoso

Para enfrentar gigantes,

Exércitos, grandes batalhas...

E nessas lutas ser um grande vencedor...

Apenas encontrar coragem para batalhar pelo teu amor,

Bem como te conquistar com todas as palavras que eu te falar,

Bem como te declarar do amanhecer ao anoitecer,

O amor que sinto por ti.

Não é meu interesse,

E pouco me importa se é noite, ou se é dia...

Desde que eu esteja do teu lado.

Pouco importa de está frio – pólo ártico...

Ou se está quente – cume de um vulcão...

Desde que eu esteja do teu lado.

Na verdade tudo o que me interessas,

São as oportunidades de ser feliz

Que tu me proporciona,

Quando me permite gritar para o mundo ouvir,

Que nada no mundo me faz mais feliz,

Que te amar do fundo do meu coração.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 26/02/2011
Código do texto: T2816229