A união de dois corações

O brilho dos seus olhos representa a minha estrada...

Estrada que quero seguir eternamente

O seu sorriso...

Ah! nele quero me perder, como uma criança,

As suas mãos...

Nela quero pegar e lhe passar confiança,

O seu cheiro...

Ele eu quero ter em minhas roupas, e por toda casa,

Suas palavras...

Quero ouvir nos meus ouvidos enquanto durmo,

Seus pensamentos...

Quero que sejam meus, que pense em mim a todo tempo,

Sua alma...

Quero aprender toca-la, sem palavras, apenas com olhares e lágrimas de felicidade,

Seu coração...

Ah! esse eu quero que se junte ao meu, e se torne um só

Duas pessoas

Duas almas

Mais um só

Um só coração!

charlana thurler
Enviado por charlana thurler em 04/11/2006
Código do texto: T281627