Na Palma da Mão Está o Meu Coração

Tá aqui ó na palma de minha mão,
O que tu me pedistes vou te entregar,
Te dou meu vermelho coração,
Em troca de tu só a mim amar...

Em cirandas pretendo te encantar,
Porque nos meus versos tu te prendes,
Sou sereia que nas nuvens vai cantar,
E que a pertencer a um único homem pretende.

És pássaro único a sobrevoar minha vida,
O senhor desta múltipla mulher,
Me acostumastes a ser tua querida,
Pra poder fazer comigo o que bem quer...

Estou disposta a perder minha razão,
Te entregando meu coração.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.