Te Preciso

Sou ex-menina transformada em tua mulher,
Fiz travessuras e agora tu faz de mim o que bem quer,
Te espero aqui sentada,
Porque demoras tanto e estou cansada.
Preciso que me ampares em teus braços,
Que de minhas roupas desfaça os laços...
Então venha dissipes toda esta dor,
Que é meu desejo de contigo fazer amor...
Vem, não tenhas medo de nada,
Sou a ex-borboleta enclausurada,
A liberdade foi tu que a me deu,
Me sinto agora a Julieta de ti Romeu.
Não era meu querer te querer tanto...
E aqui estou, tua sómente e sem entretantos...
Tu triscou em minha alma lá no paraíso,
Fez amor com a poetisa, devolveu meu sorriso...
E é por isso que todo tempo
eu te preciso, preciso e preciso...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.