Me Disses "EU TE AMO"

Já não sei viver sem ti neste momento,
Me privar de tua voz é puro sofrimento,
Não poder te tocar perfeito tormento.


A mulher que sou está completamente rendida,
Nos meus sonhos só anseio ser tua querida,
Tu fez manobras radicais até tocar minha vida...


Encontro-me despida de minhas vaidades,
Nada me importa a não ser te tocar com intensidade,
Quero romper o tênue véu entre o sonho e a verdade.

Preciso de ti à mim colado,
Me faz encantada com teu eu meu amado,
Que sem dormir passo as noites quando não estás do meu lado.

Minha poesia se derrama pela Terra sem pudor,
Mulher nua, transpirando só amor,
Aguardando o convite de ir contigo pra onde tu for.

Tocaste em minha alma toda de uma vez,
Me pegou desprevenida e sem nenhum talvez,
Olhe pra mim sou agora a obra de arte que tu me fez.

Hoje tu me causastes tremor,
Parecia cansado, rendido, ventando ao meu favor...
Me disses “EU TE AMO” meu amor...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/02/2011
Código do texto: T2816312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.