Minha nudez..

Pousaste na minha nudez,

descobrindo caminhos férteis,

invadindo os meus escombros,

mastigando a minha lucidez

os seus dedos,me investigavam

dedilhando dentro do meu íntimo

enquanto eu me contorcia de prazer,

no meu líquido,eles se banhavam

Perdi-me em teu corpo

no teu cheiro,na tua cama

os sentidos,em delírios..

perdi-me até a alma

Sentindo o teu corpo arfando

com as tuas mãos me segurando

balanço a minha poesia em teu colo

e os teus versos vão me amando

_________________________

Prometo melhorar..rs

AnGeLiNnE
Enviado por AnGeLiNnE em 04/11/2006
Código do texto: T281636