Sentindo

Sentindo

Hoje em minha sensibilidade

Quero olhar as estrelas

Sonhar acordada

Sentir seu perfume

Me cobrir com o véu

Da transparência

Sentir o vento

Arrepiar minha pele

Lembrarei de você

Com seu toque

Na nudez do meu corpo

Na nudez da minh"alma

Anjopoesia