Anjo do amor

Anjo do amor

Sou seu anjo

Vim te cuidar

Me ouça

Vou falar

Em seu coração

Sorria

Seu sorriso

Me faz bem

E pra mim também

Estou aqui

Bem juntinho a ti

Pra lhe revelar

Que meu segredo

É amar você

Anjopoesia