Nosso Momento

Procurando em parte.

No caminho que percorremos

Descobrimos junto nosso momento

Vivenciamos com intensidade

Apenas por nos dois

Ébrios de amor, loucura sentida

Entramos num templo sagrado

Entre fragrâncias e cheiro de amor

Firmamos juras de amor

Trocamos os anéis, mãos acertadas

Uma união abençoada

Aproveitamos, pois, o momento

Brotando beijos e caricias

Intensificando nosso desejo ardente

Sedentos para serem realizados

Amor vivido, eterno no tempo

Nosso momento jamais esquecido

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 26/02/2011
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2816710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.