QUANDO O AMOR NAO É O SUFICIENTE

Quando os olhares não se explicarem

Quando as lagrimas nao forem o suficiente

Quando o nó cravado na garganta for a unica presença

Quando a dor intensa, for tao de tal forma companheira

Que sem eira nem beira, voce deseje o fim...

Quando enfim, voce relembrar, os erros passados,

Os casos passados, os pecados passados, o passado que nao passou,

Quando já sem norte, em dias de quase morte...

Não for pra voce que seu amor voltar

Quando enfim tudo ficar assim, sem sentido

Quando a noite chegar entristecida,

e na manha de noite mal dormida, seus olhos arroxeados

ainda puderem lacrimejar...

Quando o amor ainda tanto, se transpor em pranto

a que ponto irá segurar

Quando no dia seguinte se segura, madrugada acesa

Pra nao correr pra ela, pra lhe cuidar

Quando tiver de dormir chorando...

Por ainda estar amando.

E apesar de tanto amor,

Já nao há explicação

A dor litisconsorte...

Numa angustia de quase morte

te deixar longe de mim.

e eu nem puder me aproximar

Meu coração resta deficiente

Eis que só o amor, nao

Não é o sucifiente

ELIENE COSTA
Enviado por ELIENE COSTA em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2817174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.