TRAVESSIA

Viviam intensas paixões num amor bonito,

Verdadeiro, suave como a mais linda flor,

Pétalas que viajavam ao sabor dos ventos,

Até atingir lá longe, onde o mar os separou,

E seus perfumes inebriavam seus corações,

Numa misteriosa combinação de euforias.

Conheceram-se perto num encontro fortuito,

E um amor intenso brotou com intensidade,

Pois essa magia surge misteriosa num repente,

Como uma criança graciosa que vem surgindo,

E num sorriso cativante desperta simpatias,

Tão graciosas são suas formas de enternecer.

Depois enamorados queriam ver o lindo pôr do sól,

E em êxtases aguardavam então a noite chegando,

Que num manto negro trazia estrelas faiscantes,

Piscando sem parar como se chamando a atenção,

E a lua como cúmplice dos corações apaixonados,

Ouvia seus segredos e guardando as confidências.

Até que por razões do destino a distância os separou,

E o mar foi um condutor que levou um amor em chôro,

Que triste embarcou para um destino que não queria,

Mas a vida os preparou para viverem essas tristezas,

Com uma dolorosa travessia que feriu seus corações,

Pois juraram viver um amor intenso e cheio de ternuras.

Ficaram as esperanças de um dia se reencontrarem,

E seus corações nunca quiseram o sentimento adoecer,

Pois mantinham nas distâncias todas as expectativas,

Que Almas carentes de desejos assim o desejavam,

Até que o mar tristonho se encheu então de alegrias,

Pois trouxe de volta em ondas suaves o amor que levou.

26-02-2011