Morte

Morte, o que pode ser ela?

È onde tudo acaba ou onde tudo começa?

O que tem depois dela?

Se gostamos tanto da vida, porque ela nos traz a morte?

Morremos quando paramos de respirar,

Ou quando esquecemos de viver?

Quando o coração não bate mais;

Ou quando perdemos a felicidade?

Morte, porque?

Existe para que?

Onde você nos levará?

Quando chegará?

Perguntas inexplicáveis

Que podemos responder

Com uma única frase

Viva a vida, ela será eterna.

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 04/11/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T281736