Meus Erros

Meu erro foi te dar um jardim inteiro,

Quando simplesmente eu poderia

Ofertar uma única flor por dia,

Pois quando tu viste o imenso jardim

Que ofertei, não quis aceitar com

Medo de não conseguir cuidar dele!

Meu erro foi querer te levar até

A lua para apreciá-la de perto,

Quando simplesmente eu poderia mostrá-la

Aqui da terra para te dar mais segurança com

Teus pés no chão, pois quando pequei

Tua mão para te levar, não quis vir comigo,

Achando que eu estava a sonhar muito alto!

Meu erro foi ter gritado para os

Quatro cantos do mundo que "Te amo!"

Quando simplesmente poderia dizer

Bem baixinho ao pé do ouvido,

Pois enquanto tu estavas a esperar um

"Eu te amo!" Olhando em teus olhos,

Eu estava aqui a gritar para

Um mundo que pouco importava-se

Com meus sentimentos!

29/05/2008

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 27/02/2011
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T2817369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.