Procurar e Imaginar

Muitos tentam contar as estrelas do céu

Tentando sem sucesso contar ate o final

Outros tentam ver os confins do Universo

Tentando sem sucesso chegar onde tudo começou

Muitos tentam contar os grãos de areia do deserto

Sem sucesso morrem de solidão

Outros tentam ir ate o fundo do mar

Procuram o que se pode achar dentro de si mesmo

Procuramos a felicidade onde não se encontra

Contamos o tempo como ele fosse eterno

Tentamos ir ate o fim

Mais percebemos que queríamos estar no começo

Vamos ate o fundo do pensamento

Mais não achamos o que esta no coração

Não amamos por medo de morrer

Mais morremos com medo de ter amado

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 04/11/2006
Código do texto: T281740