Olha Em Meus Olhos...

Olha Em Meus Olhos

E Me Diz: Que Vai Me Fazer Feliz,

A Meus Beijos Terá Tempo De Pedir Bis!!!

Olha Em Meus Olhos

E Me Diz: Que Toda Tarde Vai Voltar,

Que Não Mais Sairá Para Demorar!!!

Olha Em Meus Olhos

E Me Diz: Que Está Feliz,

Que Esta É A Vida Que Sempre Quis!!!

Olha Em Meus Olhos

E Me Diz: Que Vou Adormecer

Em Teus Braços e Acordar Com Teu Amasso!!!

Olha Em Meus Olhos

E Me Diz: O Quanto Me Ama,

E Me Quer Em Sua Vida, Em Sua Cama...

Olha Em Meus Olhos

E Me Diz: Minhas Poesias Lhe Acariciam A Alma,

Assume Que Tenho O Dom De Devolver-Lhe A Calma!!!

Olha Em Meus Olhos

E Me Diz: Que Serei Sempre Tua Loucura,

Tua Felicidade; Serei Mais Que Uma Doce “Amizade!!!”

Olha Em Meus Olhos

E Me Diz: Que Farás Jus Ao Amor Que Dipus,

Que Serei Sem Tua Lua, E Tu Minha Luz!!!

Vem, Olha Em Meus Olhos e Me Diz...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Olhos nos olhos, direi o que sinto,

E será sagrado, tudo que for dito...

É por teu amor, que hoje ressuscito,

A paixão que se perdeu no labirinto...

Jacó Filho

Grata Ao Poeta Amigo,

Por Seu Versar Tão Abrigo!!!