árvore.

a árvore que você plantou em mim

está começando a florir

e nem sei ao certo

se estou preparado para a doçura

dos frutos futuros

porque a imensa vontade de saboreá-los

me entorpece

me faz perder o senso

e meus sentidos me traem

diante da sedução da sombra reconfortante

que já me oferece

e me perco de mim

e já é demais só em pensar

no futuro saciar de meu

sincero desejo.

a árvore que você jogou a semente

num pretérito qualquer

que nem esperava ter tal porte

criou raízes profundas em meu coração

no terreno de minha alma

e agora, com sua presença permanente

só resta desta cuidar com carinho

desta árvore sedimentada em mim

que um dia sua presença se fez semente

no meu viver, no meu sonhar...

paulo jo santo

27/02/2011 - 07h41

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 27/02/2011
Código do texto: T2817552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.