Declaração

Roubou-me o juízo.

Em montanhas de céus conquistadas.

Você é meu ser querido.

Sem pudor e ignorância não dita.

Tudo de mais bonito e ridículo da vida.

Sempre me fez o bem.

Sem mascaras e artimanhas.

Conquistando um lar em meu coração.

Tirou minhas forças.

Apegando-se a mim.

Com suas vontades a zelar.

Trouxe-me um bom lugar pra habitar.