A minha grande amante

A minha grande amante

A bela noite, inda tiraste o meu roupão...

Tiro-o em nosso corpo ao alvor, querida!

A tua carne molhada, em uma bela vastidão:

"O amor, beija-me a boca! O leito perfumoso...

Sorvi os teus seios úmidos em amoroso colo;

Querida, queres tornar-me o gozo fogoso.

Mata-me o prazer! A tua carne amorosa...

O licor voluptuoso em teus seios amorosos;

O teu cabelo solto, és tão bela e perfumosa.

A bela volúpia, queres amar-me o corpo...

Em alento da tua carne, inda te amo bem forte

Quero-te o rigor voluptuoso em belo campo.

Beija-me a língua! Em uma amorosa corte...

Nua, a cintilar os meus gozos em belo topo;

Tu, que amaste o meu ardor em lindo porte.

Bela e sedutora, beija-me os fogosos beijos...

Mata-me o ardor! A tua carne deleitosa

O amor pervertido, em teus beijos eternos.

Abre-te o teu nenúfar ao prazer senti-lo...

O viço brilhante, em um colo amoroso

Querida, já sentiste a bondade em solo."

- Ela me amava, inda a amo o bom clarão.

Autor:Lucas Munhoz