Se quer saber....

" Não me procure mais...

o nosso amor, infelizmente acabou!!

Esqueça a nossa história, o meu nome,

endereço e telefone.

Meu amor,isso eu faço por você!!!

O meu amor por você é grande e eterno,

apenas quero que não sofra pressões neste momento.

Mas lembre- se sempre de mim...pois

jamais me esquecerei dessa pessoa tão maravilhosa que és!

Se quer saber...

não consigo esquecer dos seus olhos, da sua boca,

do seu sorriso, do seu beijo, do seu carinho.

Se quer saber...

A nossa história é linda, eu amo você e você me ama,

tem coisa melhor??

Se quer saber..

quero ser feliz com você...

Você é o meu tudo, quando não tenho nada;

Você é o meu sol, em dias nublados;

Você é a alegria, quando vem a tristeza;

Você é a minha vida, quando penso na morte!!

Se quer saber...

Apesar da tristeza, da despedida, do fim....

EU AMO VOCê!!!!!"

Bruninha
Enviado por Bruninha em 04/11/2006
Código do texto: T281841