DOR DE AMOR

Como um vento bem suave ,

quase como uma brisa ,

entrastes em minha vida .

E agora me devastestes ,

como um furacão horrendo .

Deixando-me num abandono sofrido .

amei-te , amo e amarei ,

e por este sentimento é que sofro .

E sei que no fundo de teu coração ,

tenho quase certeza , que ,

tambem por mim sentes dor .

Pois nossa separação é fruto ,

de intrigas de quem não nos quer bem .

Te amando como te amo ,

jamais te faria sofrer .

Por isto minha querida donzela ,

não acredite no que teus olhos não vêem .

Pois aquilo que as vêzes parece ,

não passa de uma ilusão de óptica .

E assim os enganos são faceis, de poder acontecer .

Como trair-te ou fazer sofrer ,

quando tu és o ar que respiro ,

e só assim eu posso viver .

Penses querida, com razão e emoção ,

e não me deixes aqui nesta solidão ,

sofrendo até morrer .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 27/02/2011
Código do texto: T2818450
Classificação de conteúdo: seguro