Garota do trem

Te vejo sempre, mas você não sabe quem eu sou; não faz a mínima idéia sobre quem eu seja,afinal, você não percebe a minha presença. Te vejo distante; já te vi acompanhada de amigos, já vi seu olhar perdido num celular ouvindo música. Você costuma sempre passar no mesmo horário e quase sempre no mesmo vagão. Te acho linda, uma garota perfeita que possui alguns mistérios, que Deus sempre coloca na minha frente para que possa observar.

Você parece tão centrada em si mesma, e tenho certeza que sabe onde quer chegar. Apesar de não te conhecer e não saber nada sobre você; fico a imaginar se algum dia minha fala irá se cruzar com a sua. Se esse dia chegar, espero que você esteja sozinha e possa dar atenção aos meus sentimentos puros e verdadeiros. Enquanto esse dia não chega, fico a te admirar toda vez que lhe vejo, linda menina; fico a pensar quando terei a oportunidade de poder chegar perto de você e ter sua atenção, e ficar em momentos tão silenciosos, te imaginando comigo.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 27/02/2011
Código do texto: T2818462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.