TEMPO DE AMAR

Estas lembranças amargas ,

que do passado eu tenho, me ferem eu sei .

Mas não quero mais senti-las .

Porque estar em amargura, se a vida é bela ?

E em nossa porta, nos coloca um novo viver ?

Rasgue das lembranças as coisas velhas ,

para que as novas possam nascer .

vivendo o amor que lhe brotou no coração .

Dores passadas, depois de curadas ,

não devem mais voltar .

Entregue-se a este calor novo ,

que lhe aquece o coração .

Este fogo quase extinto, já virando cinzas ,

que num ultimo lâmpejo ,

foi avivado pelo vento da alegrias .

Agora num tempo novo trazendo paz ,

mostrando que o amor é sentimento belo ,

para ser vivido em qualquer época .

Seje na primavera ,

verão ou outono de nossas vidas .

Deve ser vivida com intensidade ,

Como a primeira vez ,

que o amor acalentou nosso coração

vpbraga
Enviado por vpbraga em 27/02/2011
Código do texto: T2818485
Classificação de conteúdo: seguro