RECEITA DE AMOR

Duas xícaras de compreensão;

Duas xícaras de paixão;

Duas xícaras de amizade;

Duas xícaras de sinceridade;

Bata tudo com emoção;

E quando estiver bem quente;

E só colocar dentro do coração !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 27/02/2011
Código do texto: T2818685
Classificação de conteúdo: seguro