Tantas Marias

Maria quer morar dentro de mim.

nao tem espaço pra ela

na vastidao universal do mundo.

maria quer meu peito

minha alma

maria quer chorar dentro de mim

porque fora, maria.

fora maria nao tem.

so tem maria dentro de mim

maria é tao estupida

nao abre o coracao

nao sente amor

nao sente dor

nao sente

simplesmente maria nao existe dentro de si.

só consegue existir em mim.

mas dentro de mim já tem tanta maria.

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 27/02/2011
Código do texto: T2818778