DESCULPA SE EU TE AMO

Por você ando sobre o mar,

Mesmo sem asas poderia voar,

Para voce quero viver,

Por voce poderia até morrer,

Desculpa se eu te amo.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 27/02/2011
Código do texto: T2818780
Classificação de conteúdo: seguro