Magia do Luar

Fico a espera de uma magia

Acontecer em noite de lua cheia

Ela me enfeitiçar venha magia do luar,

Venha me enfeitiçar.

em uma bela criatura você

Vai me transformar,

E quando você menos esperar

Meu uivo todos irão escutar

Não fica assim não quero te assustar.

É nesta escuridão da lua cheia

Que devo vagar,

sua janela tenho que encontrar.

E antes que você pense em acordar,

Em seus sonhos vou te atacar.

Você sabe que naquela rua deserta

Tenho que te arrastar,

E quando do sonho você acordar,

Como a mais bela criatura irá me amar,

em uma bela criatura você

Junto comigo Ira se transformar

Sem jamais se assustar.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 27/02/2011
Código do texto: T2818851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.