MINHA PAIXÃO

MINHA PAIXÃO

Até no silêncio, te procuro...

Nos meus sonhos te vejo

Mas sei que não encontro

Quem mataria meu desejo.

Viajando incansavelmente

Peregrinando muito além,

Perco-me completamente

Pelo amor de um alguém.

Doem-me os pensamentos

Que divagam espaço afora,

Revivo os doces momentos

Da paixão que tinha outrora.

Em sonho eu parto contigo

Navegando por essa imensidão,

Levando-te a um terno abrigo

Perto da lua, que sabe dessa paixão...

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 27/02/2011
Código do texto: T2818986
Classificação de conteúdo: seguro