Quero Muito

Quero te levar

Para qualquer lugar

Um cantinho aconchegante

Pra gente se amar

Quero declamar

A mais linda poesia

Para te alegra

E muito te beijar.

Quero cantar

A mais linda melodia

Cheia de lindos acordes

Uma canção em forma de poesia.

Quero chorar

Um choro de alegria

Por perto de você estar

A alimentar a cada dia a minha fantasia.

Quero morrer

Matar-me na felicidade

Acordar toda a cidade

Com o sussurro do nosso amor.

A verdade é que eu quero estar

Em qualquer lugar

Quero fazer o que quiser

Desde que seja com você!

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 27/02/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2818995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.