Amor além dos tempos

Será que poderemos vencer os dias,

Sem padecer diante das marcas do tempo?

Ceder às ferrugens das engrenagens?

E simplesmente parar e só observar?

Não há vida sem movimento;

Errado é ficar estático,

Ouvir o tique taque do relógio

E ver que já não é mais dia;

Caminhamos juntos, vendo o sol se por;

Com você, tudo fica mais claro;

Sentimos a grama úmida em nossas costas,

Enquanto folhas secas caem ao chão;

Vemos a Lua iluminar a noite,

Contamos estrelas cadentes

Sem nenhum arrependimento,

E agradeço por você ser minha pra sempre;

Olhamos-nos no espelho e contamos as rugas;

Rindo das maquiagens e tinturas;

Não sinto o tempo passar;

E sigo dizendo: vamos andando, vamos andando,

Sem pressa,vivendo esse amor,além de tudo, além do tempo.