Na Mão

Um copo de vidro
Um papel amassado
Um lápis número 2
Um parafuso sextavado
Um suor
Uma fé 
Um livro
Um corte
Uma ausência
Um perfume
Uma flor
Um contorno de um corpo
Um pecado
( E nenhuma mulher resiste ao pecado)
Um espinho
Um poema
Um amor que não pode ser... 
carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/11/2006
Código do texto: T281950
Classificação de conteúdo: seguro