MEU CORAÇAO NAO TE ESCOLHEU

Ontem voce me perguntou por que não te amo

Fiquei em silêncio, pensei: como dizer a alguém

Que infelizmente não mando em meu coração

E ele não te escolheu

Para fazer sua morada dentro de mim

Não mandamos em nossos sentimos

Ele chega de mansinho se instala

Faz-nos sorrir, faz-nos feliz

Faz-nos chorar às vezes

Mais não temos força para

Combater essa força maior

Que é os sentimos e de que maneira

Ele vai fazer suas escolhas

Infelizmente meu coração não te escolheu

Nao posso te amar ou simplismente fingir

Um amor que nao sinto,só para acalmar

Seu coraçao.

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819540