O Tango...de Lianatins

Uma singela Homenagem a uma poeta que amo e admiro muito,que me convidou para dançar com ela um tango.

Me senti tão honrada, que extrapolei...kkk...fui e dancei!

Minha querida amiga, espero de coração ter conseguido dançar o tango

como ele deve e merece ser dançado.

Beijos enormes em teu lindo coração!

Eis a música...

http://www.youtube.com/watch?v=Zq1DoB0z11k&playnext=1&list=PLBE60EB3643B17B86

Vem dançar comigo,

O tango...

Meus olhos refletem meus desejos,

Vem...ouças as batidas do meu coração,

Vem...me dê sua mão,

Vêm...não tire os olhos de mim,

Vêm...fazer amor comigo no ar,

Vêm...sinta meus desejos no olhar,

Vêm...meu corpo é desejo puro,

Vêm...vamos mostrar ao mundo o amor,

Vêm...me desafiar, me dominar,

Vêm...minhas armas...todo meu corpo,

Vêm...meus braços minha espada,

Vêm...minhas pernas, minha rede,

Vêm...meu olhar minha adaga,

Vêm...meu corpo escudo,

Vêm...tome suas armas nas mãos,

Vêm...maneje com o coração,

vêm...meu coração dita o ritmo,

Vêm...mas já te aviso...

Pois só um guerreiro que ama,

É capaz de combater esse combate.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 28/02/2011
Código do texto: T2819667
Classificação de conteúdo: seguro