QUANDO FALAS

QUANDO FALAS

Te ouvir de novo,

é tudo que espero.

Falas de amor,tão natural,

da maneira que eu gosto

e quero.

Tens uma voz, que a tudo

transforma,à volta o ar

fica leve.O que dizes,

nos transporta,faz amar.

Anseio ouvir-te breve,

sentir em cada palavra,

a tua presença, bem leve.

Saber que existes,

renova-me a esperança

de que possas vir a ser,

esse amor suave e doce,

que mude essa existência

triste.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 28/02/2011
Código do texto: T2819769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.