Desejos

O meu pensamento não sai, do seu sorriso.

Como cantar uma canção, no improviso?

Suas fotos no meu desktop, eu salvei.

Hipnotizado ainda fico, me apaixonei.

Você está tão perto de mim, e mesmo assim.

Um deserto nos distancia, isso é ruim.

E as teorias que eu elaboro, pra me convencer.

Que não é chegada a hora, de acontecer.

Mas quem é que sabe o momento, que um anjo vem?

Espalhar as graças divinas, o amor e o bem...

Mesmo não sabendo o que falar.

Mesmo não sabendo o que pensar.

Mesmo não sabendo me declarar.

Mesmo não sabendo, mesmo não, entendendo...

Um desejo.. Por seu beijo!!!

Um desejo me consome, um desejo tem seu nome... Um desejo.