Quando, um dia partistes
      dizendo que voltarias,
      estes meus olhos tristes
      mostravam como eu sofria.
      Não tanto por ficar sozinho,
      mas pelo apego ao teu carinho.
 
      Todas as noites eu sonho
      que tu estás voltando
      e, em cada sonho, me ponho
      em teus braços me entregando,
      mas acordo com a sensação
      de um vazio no coração.
 
      Coração que já não é o mesmo
      de quando estavas comigo,
      pois vai batendo a esmo
      por causa do grande perigo
      desse amor nunca voltar
      e minha vida, então, acabar.
 
      Mas o que me ajuda a viver
      é a confiança na tua volta,
      pois só consigo conceber
      que, como andorinha solta,
      tu retornarás ao teu ninho,
      pra eu viver mais um pouquinho.
 
                         SP – 28/02/11


 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/02/2011
Código do texto: T2819823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.