VOU CAIR NOS SEUS BRAÇOS

Quando a noite chegar.

E o frio me enregelar.

Vou cair nos seus braços.

Vou ceder aos seus caprichos.

E me entregar.

Pra esquecer o vazio.

O meu leito tão frio...

Vou deixar que me tome.

Que me use.

Que abuse.

Que me iluda.

Que minta o quanto quiser.

Vou pensar que sou sua mulher.

Claro que vou fingir que acredito em tudo.

Iludir até meu coração de luto.

E quando a manhã chegar.

Sei o que terei que enfrentar.

A mim mesma terei que encarar.

E tentar me perdoar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/11/2006
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T281997
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.