A alma de um poeta

A um sonho paralelo,

Dividindo o que é real

Outra forma de ver a vida,

Quase sempre, sem o lado mal!

Em uma simples gota se vê o orvalho

Do sereno que a noite chorou

Com esta gota se faz poesia,

Basta pensar que ela amou!

Mas amar não faz chorar...

A noite chorou foi de alegria!

Pois descobriu o seu valor

É dela, que nasce o dia!

Assim é a alma de um poeta,

Quando ela descobre que tem valor

Chora contente com alegria

Por fazer seus versos com amor!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819974
Classificação de conteúdo: seguro