LUA

Olho a lua

que me olha,

nela vejo

o que não via.

Sinto o cheiro

e o sabor

que até ontem

não sentia.

Ouço a voz

que me cala

e que há tempos

não ouvia.

Olho a lua,

são seus olhos,

como eu não percebia?