AMOR COLEGIAL

Eu quero ser a sua Matemática

Conhecer-te não só na teoria, mas também na prática

Descobrir todos os seus quadrantes

Entender-te de côncavo e convexo

E te calcular a todo instante.

Eu queria ser a sua Língua Portuguesa

Será a sua voz ativa

Dizer-te os melhores adjetivos

Nas frases empregar as melhores preposições, verbos e artigos

E te mostrar os mais lindos substantivos.

Eu queria ser a sua Geografia

Passear pelos relevos do seu corpo

Admirar a sua paisagem natural

Ser seu truste, seu holding e seu cartel

Nesta nossa Geografia, sou quase bacharel.

Eu quero ser a sua História

Entrar na sua memória

Será a minha Vênus

Vamos descobrir o descoberto, contar o que foi contado

Vai ser muito bom reconstruir a História ao seu lado.

Eu quero ser a sua Biologia

Aprofundar-me na sua anatomia

Estudar tudo o que se refere a sua citologia

Estar na intimidade dos teus cinco sentidos

E ficar constrangido quando nossos corpos forem colididos.

Eu quero ser a sua Física

Mostrar que os opostos se atraem

E ir contra a mesma, já que nossos corpos preenchem o mesmo espaço

Fazes-me um alento

Que do teu corpo vou estudar o movimento.

Eu quero ser a sua Química

Entender a reação dos nossos elementos quando estão unidos

Viajar até o minúsculo átomo do seu corpo

O tato, o olfato, o paladar são alguns dos meus sentidos

Os meus objetos de estudo.

Eu quero ser qualquer disciplina

Estudar você a fundo

E gritar para todo mundo

Que eu te amo e isso não muda!

Na verdade eu só quero estar perto de você, doce menina!

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 28/02/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2820381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.