O AMOR E A SAPIÊNCIA

BRAVO AO POETA:

COM O QUE DE AMOR VAMOS VIVENDO
FINGE QUE AMA
AMA NA ESFINGE
FINGE E AINDA PROCLAMA

AH ESSE AMOR CONDOR
MACACO ME MORDAM TAMBÉM
POMBO DE MIL ASAS
ENQUANTO O AMOR  A MINHA ALMA NÃO CONTÉM

O AMOR TÊM DIVERSAS FORMAS
MAS A GENTE NÃO ACREDITA EM NADA
APENAS ESTENDE A TOALHA DOBRADA NO ESPELHO
QUANDO NO RAIO HÁ TROVÃO QUE ANUNCIA TROVOADA

SIM PARECE QUE NUNCA PENSAMOS ASSIM
COM OS PÉS NA POÇA D'ÁGUA
MUTANTE SEM HUMILDADE E QUALIDADE
VERÃO MADURO É INVERNADA

COM OS OLHOS NA FRONDOSA MANGUEIRA
DESISTIMOS RAPIDAMENTE DO BELO
QUANDO POR MEIA HORA SUBIMOS A LADEIRA
CANTANDO ASSIM  YELLOW SUBMARINE*

SOMOS CRIADO COM A PROTEÇÃO DIVINA
A DE AMOR CANTA  XUXA MENEGUEL
PORÉM COM A SABEDORIA INSTAURADA
ESQUECEMOS O CAMINHO DE AMAR E A ESCADA QUE NOS LEVA PARA O CÉU

... BELO VERSAJAR AMOROSO, CONTUNDENTE, INSTIGADOR E PROVOCADOR DE DISSERTAÇÃO ROMANESCA ..., ATÉ BREVE OLGUINHA COSTA.



YELLOW SUBMARINE*= SUBMARINO AMARELO ( MÚSICA DOS THE BEATLES).

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.

( ... IMAGENS GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/02/2011
Código do texto: T2820600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.