Lady Sofia - Poema 1- A Marcha Fria de Junho

Na marcha fria de junho,

Um tambor soa a nostalgia.

Bate em três compassos melancolicamente.

Na marcha fria de junho,

A musica é sem voz, sem versos.

Poesia branca no papel, palavras carentes.

Na marcha fria de junho,

Corações partidos rascam cartas de amor,

Rascam canções de amor ao soar o tambor.

E neste junho, a marcha fria,

Faz meu ser chorar, minha alma acalentar,

Minha angustia acariciar meu rosto.

A marcha fria de junho,

Soa o tambor carregando saudade,

Soa tristeza no rosto de Lady Sofia.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 28/02/2011
Código do texto: T2820699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.