Lady Sofia - Poema 2- Lady Sofia

Pegue minha mão, Lady Sofia,

Essa batida do tambor nos faz chorar,

Abre a nostalgia que não desejamos lembrar.

Ah... Lady Sofia,

Chora seu ser de amor,

Um amor que morreu e não renasceu.

Pegue minha mão, Lady Sofia,

Houve um dia que crianças cantaram

Uma antiga canção,

Os passarinhos nos acariciar

Com seus vôos pelo ar,

O céu azul pintado nos nossos olhos,

Um arco-íris para nos conduzir ao paraíso,

Uma chuvinha para esfriar nossas cabeças,

Um colo para botar a cabeça.

Lady Sofia pegue minha mão,

O frio de junho nos oculta num canto.

Lady Sofia, não ouça mais o tambor,

A marcha fria de junho, um compasso de nostalgia,

É o seu lamento Lady Sofia,

É a canção para um poeta amar.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 28/02/2011
Código do texto: T2820704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.