Bobo Alegre Coração

Lenamais

Ah! Coração porque tu és assim?

Vive apenas da emoção

soltando uma canção

tente ficar alerta

prestar mais atenção

Ficas aí rubro e brilhante

saltitante na dança

dependente da situação

Peça emprestado os olhos

para poder ver mais além

desce mais um pouco e fique atento

os ouvidos podem te contar

algo que não conseguiu captar

As pernas, estas vão longe...

correm em busca de aventura

sem mesmo te comunicar

Fique alerta coração!

Os braços se perdem...

nos abraços que se enlaçam

enviando-te o calor

mas nem mesmo sabem

se é amor ou ilusão

E você meu bobo alegre

vai vivendo apenas da recepção

tão envolvido ficas

que quando os olhos te gotejam

nem percebes que estão tristes

É coração, tudo acontece...

O mundo gira a tua volta

mas tu com esta doçura

nem percebes

ficas preso no afago

no carinho que o faz sorrir

Bobo alegre coração

tu não conheces a razão

talvez por isto passe a vida

bailando suavemente

entoado por uma doce ilusão

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 04/11/2006
Código do texto: T282072