OS SIGNOS DO AMOR

A ariana corria atrás de seus objetivos

Era impaciente, mas determinada

Ela era franca e direta e por essas características era mal interpretada

Mas era muito amada!

A tauriana era sentimental

Nos tocávamos, nos beijávamos e sentíamos o mundo da forma e da matéria

Era uma mulher forte, mas apegada ao bem material

A sua força a deixava genial.

A geminiana gostava de movimento

Era sábia e comunicativa

Com o mundo era interativa

Eu a amei a cada momento.

A canceriana era intuitiva

Era desconfiada, sensível, carente e emotiva

Adorava a amizade

E eu a amei apesar da diferença de idade.

A leonina era a liderança

Era estimulante e criativa

Superou os traumas do tempo de criança

Ela me conduzia.

A virginiana era independente

O seu mundo era organizado,

Catalogado, separado e discriminado

Nossa relação, a mais planejada.

A libriana era equilibrada

Ela respeitava para ser respeitada

Amava para ser amada

E como era amada!

A escorpiana era fechada

Mas era guerreira e combativa

E era uma mulher ativa

Que gostava de ser amada!

A sargitariana era otimista

Inquieta e determinada

Não era acomodada

Que gostava de estar bem acompanhada.

A capricorniana era cética

Suas qualidades eram: a paciência,

A desconfiança e a persistência

Além de agir dentro da ética.

A aquariana era carismática

Admirada ou invejada

Odiada ou respeitada

Era livre e fazia o que bem entendia.

A pisciana era misteriosa

Tinha empatia por alegrias e tristezas

Era artística e por isso realizava proezas

Nosso amor era trágico e cômico.

Com os signos me combinei,

Amei e me misturei

Às vezes doeu

Mas eu me pergunto: “Será que seu signo tem a ver com o meu?”

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 28/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2820841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.