__UM TEMPO PARA O AMOR__

É preciso dar um tempo

Um tempo para o próprio tempo

Um tempo para o amor se soltar

E quando sentir saudades

Para os meus braços voltar

É preciso dar um tempo

Para ver a chuva mansa

Que respinga na janela

Sentir o cheiro da terra molhada

E admirar no jardim orvalhado

A beleza de uma linda rosa amarela

É preciso dar um tempo

Para fluir o sangue quente

Que acalenta meu coração

Num tempo em que meu desejo

É voar para seus braços

E no calor do seu abraço

Segurar bem forte as suas mãos

Olhar dentro dos seus olhos

E ver neles toda sua emoção

É tempo de sair voando

Para ir ao seu encontro

Para não perdermos mais tempo

Pois o tempo é precioso

E temos que nos amar

Sempre e a todo momento!

Neusa Staut

28.02.2011

02/03/2011 07:43 - ANGELICA GOUVEA

UM TEMPO PARA O AMOR

N estes versos a expressão

E m instante de renovação

U m tempo bem conduzido

S oube ao amor dar sentido

A mor plenamente vivido.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Neusa, vim agradecer tua gentil visita em meu cantinho e aplaudi-la por mais esta obra prima.

Para o texto: __UM TEMPO PARA O AMOR__ (T2820901)

Obrigada querida poetisa, eu é que agradeço seus belos mimos que me deixa, cada vez que vem aqui, e que pra mim é sempre uma honra..Um beijo e bom dia!!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 28/02/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2820901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.